- ГОСТ Р 52675-2006
- ГОСТ Р 52675-2006\ \ \ \ \ 18 с. (4)Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия—————раздел 67.120.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 4288-76 — 16 с. (3) Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний Взамен: ГОСТ 4288 65 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части раздела «Правила приемки», с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р… … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
Мясной (мясосодержащий) весовой полуфабрикат — Мясной (мясосодержащий) весовой полуфабрикат: мясной (мясосодержащий) полуфабрикат, взвешивание и укладку которого в потребительскую упаковку осуществляют при реализации населению... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ… … Официальная терминология
Мясной (мясосодержащий) замороженный полуфабрикат — Мясной (мясосодержащий) замороженный полуфабрикат: мясной (мясосодержащий) полуфабрикат, реализуемый с температурой в толще продукта не выше минус 10 С... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52675… … Официальная терминология
Мясной (мясосодержащий) охлажденный полуфабрикат — Мясной [мясосодержащий] охлажденный полуфабрикат: мясной [мясосодержащий] полуфабрикат, реализуемый с температурой в толще продукта от минус 1 С до плюс 6 С... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р… … Официальная терминология
Мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат — Мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат: мясной [мясосодержащий] полуфабрикат, реализуемый с температурой в толще продукта от минус 1 С до минус 5 С... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р… … Официальная терминология
Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В — Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В: мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) от 40,0% до 60,0%... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ… … Официальная терминология
Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Г — Мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г: мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0% до 40,0%... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ… … Официальная терминология
Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Д — Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Д: мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) менее 20,0%... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И… … Официальная терминология
Мясной (мясосодержащий) фасованный полуфабрикат — Мясной (мясосодержащий) фасованный полуфабрикат: мясной (мясосодержащий) полуфабрикат, формование, взвешивание и укладку которого в потребительскую упаковку осуществляют в процессе его изготовления... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И… … Официальная терминология